Соглашение о конфиденциальности

Соглашение о конфиденциальности

1. Общие положения:

1.1. Настоящее Соглашение о конфиденциальности (далее - Соглашение) действует в отношении всей информации, которую ООО «ВЕЛМЕТ» может получить о пользователе во время использования им сайта, сервисов, служб, программ и продуктов ООО «ВЕЛМЕТ» (далее - Сервисы) и регулирует отношения ООО « ВЕЛМЕТ »и пользователя в течение всего периода предоставления услуг доступа пользователя к персонализированным сервисам Сайта.

1.2. Термины и определения.

В настоящем Соглашении о конфиденциальности термины употребляются в таком значении:

  • Пользователь - физическое лицо, получившее уникальный код авторизации для приобретения представленных на Сайте товаров, а также для использования другими сервисами сайта.
  • Оператор персональных данных - ООО «ВЕЛМЕТ», юридическое лицо, учрежденное в соответствии с законодательством Украины, с зарегистрированным местонахождением: 29000, м. Хмельницкий, ул. Струзька, 1, код ЕГРПОУ - 37347778
  • Сайт - Интернет-ресурс с доменным адресом https://velmet.ua/
  • Товар - материальный объект, продукция, информация о которой размещена на Сайте.
  • Сервисы сайта - все услуги, доступные Пользователям для использования на Сайте.
  • Персональная информация - информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи), в процессе использования сервисов, включая, но не ограничиваясь, персональные данные пользователя.
  • Личное пространство - персонализированный интерфейс сайта с набором инструментов пользователя для пользования персонализированными сервисами сайта.

2. Цель сбора и обработки персональной информации Пользователей:

2.1. ООО «ВЕЛМЕТ» осуществляет сбор, регистрацию, накопление, хранение, адаптирование, изменение, возобновление, использование и распространение, обезличивание, уничтожение персональных данных пользователей, в том числе с использованием информационных (автоматизированных) систем, которая необходима для предоставления сервисов на Сайте.

2.2. Персональную информацию пользователя ООО «ВЕЛМЕТ» использует в следующих целях:

2.2.1. предоставление Пользователю эффективной клиентской поддержки;

2.2.2. предоставление Пользователю персонализированного Сервиса;

2.2.3. связи с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов, оказания услуг, а также обработки запросов и заявок от пользователя;

2.2.4. улучшение качества сервисов, удобства их использования, разработки новых сервисов и услуг;

2.2.5. предоставление информации о товарах, услугах, реализуемых ООО «ВЕЛМЕТ», о рекламных акциях, проводимых ООО «ВЕЛМЕТ», ответов на запросы, а также выполнение ООО «ВЕЛМЕТ» своих обязательств перед потребителями товаров (услуг);

2.2.6. проведение статистических и других исследований на основе обезличенных данных;

2.2.7. для направления информационных сообщений 1-2 раза в неделю.

2.3. ООО «ВЕЛМЕТ», в силу специфики способа получения информации, не проверяет достоверность предоставленной Пользователем персональной информации и не осуществляет контроль ее актуальности. При этом ООО «ВЕЛМЕТ» исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную персональную информацию по вопросам, указанным в форме регистрации, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. Всю ответственность, а также возможные последствия за предоставление недостоверной или неактуальной персональной информации несет Пользователь.

3. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам:

3.1. ООО «ВЕЛМЕТ» сохраняет и обрабатывает персональную информацию Пользователей в соответствии с действующими нормативными актами, а также внутренними регламентами, созданными на их основе (имя, фамилия, отчество, адрес электронной почты, пол, дату рождения, почтовый адрес, домашний, рабочий, мобильный телефоны и т.д.).

3.2. Относительно персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

3.3. ООО «ВЕЛМЕТ» защищает персональную информацию пользователя в соответствии с требованиями, предъявляемыми к защите такого рода информации, и несет ответственность за использование безопасных методов защиты такой информации.

3.4. Для защиты персональной информации пользователя, обеспечения ее надлежащего использования и предотвращения несанкционированного и / или случайном доступа к ней, ООО «ВЕЛМЕТ» применяет необходимые и достаточные технические и административные меры. Предоставленная Пользователем персональная информация хранится на серверах с ограниченным доступом, расположенных в охраняемых помещениях.

3.5. ООО «ВЕЛМЕТ» имеет право передать персональную информацию пользователя (в том числе лицам, осуществляющим запись, систематизацию, накопление, уточнение, хранения, извлечения персональной информации, и непосредственно осуществляют направления Пользователю специальных предложений, информации о новых товарах и рекламных акциях, обработку запросов и обращений, а так же осуществляют уничтожение персональной информации) третьим лицам в следующих случаях:

3.5.1. Пользователем предоставлено разрешение на обработку его персональных данных в соответствии с условиями настоящего Соглашения, подтверждается пользователем проставлением отметки (галочки) о его ознакомления с Соглашением пользователя при заполнении на Сайте форм с персональной информацией;

3.5.2. передача персональной информации необходима для использования Пользователем определенного Сервиса Сайта

3.5.3. передача персональной информации предусмотрена законодательством Украины в рамках установленной законодательством процедуры.

3.6. При обработке персональных данных Пользователей ООО «ВЕЛМЕТ» руководствуется Законом Украины «О защите персональных данных».

4. Порядок изменения пользователем персональной информации:

4.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры ее конфиденциальности, воспользовавшись функцией редактирования персональной информации в персональном разделе личного пространства.

4.2. Пользователь имеет право в любой момент потребовать удаления предоставленной им персональной информации, обратившись в Службу клиентской поддержки ООО «ВЕЛМЕТ» по адресу: armor@velmet.ua или по телефону указанному на сайте.

4.3. Пользователь вправе в любой момент отказаться от получения рассылок новостей, путем нажатия соответствующей ссылки внизу листа.

5. Подтверждение Соглашения:

5.1. Пользователь вправе отказаться от подтверждения данного Соглашения, в случае если любая его условие является для пользователя неприемлемой.

5.2. Пользователь подтверждает, что его принятие Соглашения (путем нажатия кнопки «Принимаю Соглашение о конфиденциальности») означает полное согласие пользователя со всеми его условиями без исключения. В том числе, Пользователь, принимая данное Соглашение, дает свое согласие ООО «ВЕЛМЕТ» на получение информации о специальных предложениях, о новых товарах и рекламных акциях по сетям электросвязи и по почтовой связи (включая, но не ограничиваясь: SMS- рассылки, e-mail-рассылки и т.д.) и на обработку своих персональных данных с помощью сбора, регистрации, накопления, хранения, адаптации, изменения, обновления, использования и распространения, обезличивание, уничтожение персональных данных, в т.ч. на передачу (доступа к) персональных данных любым третьим лицам без получения дополнительного согласия и без предварительного уведомления о такой передаче (доступа) с целью, указанной в настоящем Соглашении, осуществляемую с использованием средств автоматизации, в том числе в информационно-телекоммуникационных сетях, или без использования таких средств с целью обработки запросов и обращений пользователя, предоставление информации о товарах и услугах, реализуемых ООО «ВЕЛМЕТ».

5.3. Указанное согласие пользователя с условиями Соглашения, в том числе с порядком обработки персональной информации, действует 50 лет, если она не была отозвана в соответствии со статьей 8 Закона Украины «О защите персональных данных» от 1 июня 2010 № 2297-VI. После окончания срока действия этого согласия персональные данные уничтожаются.

5.4. Не допускается обработка персональных данных пользователя без его согласия, кроме случаев, определенных законом, и только в интересах национальной безопасности, экономического благосостояния и прав человека.

6. Изменение Соглашения о конфиденциальности

6.1. ООО «ВЕЛМЕТ» имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение о конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. Действующая редакция Соглашения о конфиденциальности всегда находится на этой странице сайта.

7. Информация для потребителей

7.1. Перечень распорядителей персональных данных, которым ООО «ВЕЛМЕТ» предоставило право обрабатывать эти данные от своего имени:

- Общество с ограниченной ответственностью "Новая Почта". Юридический адрес: 36039, м. Полтава, улица ЕВРОПЕЙСКАЯ, дом 57.

8. Обратная связь. Вопросы и предложения:

8.1. В случае возникновения у Пользователя жалоб или предложений в течение срока действия настоящего Соглашения, он может обратиться в ООО «ВЕЛМЕТ» с устным заявлением, позвонив в информационно-справочную службу ООО «ВЕЛМЕТ» по телефону: +38 (067) 373-87-78; +38 (093) 373-87-78; +38 (099) 373-87-78 (Пн-Пт: с 09:00 до 17:00; Сб: с 09.00 до 14.00); или обратиться в ООО «ВЕЛМЕТ» с письменным заявлением по адресу: 29000, а / c №15, м. Хмельницкий, ООО «ВЕЛМЕТ» или на e-mail: armor@velmet.ua (круглосуточно).